« タンドリー | トップページ | 松濤美術館 »

バジル

知り合いの家でパーティ。
ベランダに鉢植えで育てているバジル。
摘んでそのまま口に入れると、あの香りが広がります。
うま〜。
新鮮なものは良いですね。
広島風お好み焼きもふるまっていただき、お酒もたっぷり飲んでいい気分でした。
久しぶりの「酔っぱらい完成」でした。

|

« タンドリー | トップページ | 松濤美術館 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/56299/16474357

この記事へのトラックバック一覧です: バジル:

« タンドリー | トップページ | 松濤美術館 »